На тренинге Первого уровня

13 сентября на базе Христианского гуманитарно-экономического открытого университета, прошёл тренинг Первого уровня «Первая Психологическая Помощь в кризисных ситуациях».

В этот раз группа состояла из 32 участников. Это были и студенты, как стационарной, так и заочной формы обучения, и коллеги психологи, и просто те, для кого тема психологической помощи очень актуальна в данный момент. Что примечательно, к нам на тренинг стали приходить целыми семьями, родители с детьми. Считаем это хорошим примером для других.

Как обычно на наших тренингах теория сразу поддерживается практикой, и все участники имели возможность отработать навыки оказания Первой Психологической Помощи. Благодаря большому количеству участников, было много историй, личного опыта и интересных вопросов. Что делает тренинг динамическим и полным различных эмоций.

Наша программа у многих вызвала неподдельный интерес к теме и большое желание продолжить своё обучение на следующих уровнях нашего проекта. В обратной связи часто было слышно – «хочу ещё!» — а мы и не против!

Спасибо всем за активность и включенность, и до новых встреч на наших следующих обучающих уровнях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *