Тренинг «Первая психологическая помощь»

Публикуем отзыв о тренинге «Первая психологическая помощь», проведенного для работников общественной организации «Десятое апреля», совместно с психологической службой Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области:

«Психологи проекта «Трехуровневая система психосоциальной поддержки лицам, переживающим травмирующие события» вместе с психологической службой Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области провели тренинг Первого уровня для работников ОО «ДЕСЯТОЕ АПРЕЛЯ». Также в тренинге приняли участие коллеги из Общественного движения «Вера.Надежда.Любовь» и две переселенки из Крыма. Высококвалифицированные специалисты международного уровня — Оксана Болотова, Людмила Комашко, Наталья Доценко и Александр Димитревич, в интересной доступной форме передали чрезвычайно полезные знания по психологической помощи, которыми смогут воспользоваться люди, не являющиеся по специальности психологами.

Работники «ДА» и «ВНЛ» оказывают помощь людям, большинство из которых пережили психологические травмы и находящихся в трудных жизненных обстоятельствах и сегодня, и переживают стрессы. Работа с «чужим горем» приводит к психологическим переживаниям персонала «ДА». Также такой тренинг с элементами стресс-менеджмента и предоставления экстренной психологической помощи обязательно пригодится в повседневной работе, да и просто в жизни всех тех, кто принял в нем участие.

Тренинг состоялся в замечательной атмосфере сотрудничества. Искренняя благодарность тренерам и всем участникам тренинга.

Отдельная благодарность начальнику Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области генерал-майору службы гражданской защиты Федорчак Виктору Васильевичу за содействие в проведении тренинга»

ссылка на статью на сайте ОО «Десятое апреля»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *